Объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы администрации Тазбичинского сельского поселения.

Администрация Тазбичинского сельского поселения Итум-Калинского муниципального района объявляет конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы.

Отбор граждан осуществляется на муниципальную должность главного специалиста.

К гражданам, являющимися кандидатами для участия в конкурсе на замещение вакантной должности администрации Тазбичинского сельского поселения, предъявляются следующие требования:

-гражданство Российской Федерации;

-наличие высшего профессионального образования;

-стаж работы по соответствующей должности согласно закона о муниципальной службе в Чеченской Республике от 26 июня 2007 года № 36-РЗ;

-отсутствие неснятой или непогашенной судимости.

Для участия в конкурсном отборе кандидатами предъявляются следующие документы:

-личное заявление;

-собственноручно заполненный и подписанный личный листок по учету кадров установленной формы с приложением фотографии (размер фотографии 3*4 см. без уголка).

-копия паспорта или заменяющего его документ;

-документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование;

-копии документов о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания (по желанию гражданина).

-копия трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (профессиональную) деятельность гражданина;

-рекомендации с места работы (учебы) и краткое резюме, характеризующее кандидата.

Конкурентный отбор осуществляется в два этапа:

-первый этап-конкурс поступивших документов;

-второй этап-индивидуальное собеседование.

Квалификационный отбор осуществляется Конкурсной комиссией администрации Тазбичинского сельского поселения на замещение вакантной должности вакантной должности муниципальной службы.

Комиссия на основе анализа представленных документов проводит отбор среди кандидатов на соответствии предъявляемым требованием.

В случае выявления несоответствия перечня представленных документов а также содержащихся в них сведений требованиям, установленным положением о проведении конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы органа местного самоуправления, Тазбичинского сельского поселения соответствующие кандидаты ко второму этапу конкурсного отбора не допускаются.

Документы, представленные позже установленного срока, комиссией не рассматривается.

Кандидаты, допущенные к участию во втором этапе конкурсного отбора, информируются организаторами конкурсного отбора о дате, времени и месте проведение конкурсных испытаний путем направление им извещений.

Срок подачи заявлений на участие в конкурсе – 20 дней со дня публикации настоящего объявления на сайте администрации Тазбичинского сельского поселения.

Заявление на имя председателя конкурсной комиссии и прилагаемые к нему документы направляются по адресу: Чеченская Республика, Итум-Калинский район, с. Тазбичи, ул. Школьная, № 1.

Документы, необходимые для участие в конкурсе, принимаются с 4 ноября 2019 года по 25 ноября 2019 года. Прием документов осуществляется секретарем комиссии в рабочие дни: с 09 до 12 часов и с 14 до 17 часов в кабинете главы администрации Тазбичинского сельского поселения.

Дата проведения конкурса – 26 ноября 2019 года в 11.00 ч

Телефон для справок: 8(928) 949-37-85

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий